Интерьер с ароматом лаванды

 

Дизайн проект это кропотливый труд, требующий от дизайнера умения, терпения, опыта и мы к нему готовы! Подключаем свое ассоциативное мышление и вот, решаем – интерьер с ароматом английской лаванды!

 Дом начинается с входной группы, это визитная карточка дома. Удобство, место хранение повседневной одежды скрытое за дверьми встроенного шкафа, место, где можно присесть ,скинув «ненавистную» обувь, переобуться в домашние, летящие тапочки переместиться в холл первого этажа. Кессон потолка украшен приятным витражом, наполняет светом холл, задает атмосферу тепла и спокойствия. Огромное зеркало  на стене расширяет  пространство, придает легкость, его  отражающая поверхность придает контраст матовым поверхностям помещения.

Стена рядом с лестницей украшена фотографиями великого фотографа Michael Kenna(Майкла Кенна), ведь его изображения приглашают войти в тихий мир, избавиться от шума.

Лестничные пролеты увенчаны ковкой, приветственная ступенька приглашает подняться на второй этаж в зону сна.

Кухонная зона, зона столовой, зона гостиной являются единым пространством. Много света, воздуха, свежести на первом этаже.

Второй свет это всегда изюминка интерьера. Не каждый интерьер позволит это сделать, но конструктив дома позволил нам снять перекрытия над гостиной зоной. Такая конструкция создала дополнительное ощущение легкости и воздушности.

Главным элементом всего дома является камин, лишенный всякого декора и гладкая поверхность придают величественность пространству.

 Цветовая гама интерьера выбрана не случайно. Клиенты  не хотели ярких оттенков, ведь чистые тона могут казаться грубее и по-детски непосредственными. Цвета в мебели, в текстиле ближе к нейтральным тонам. Может палитра покажется неуместной и устаревшей, но в реальности именно эти оттенки создают уют, расслабленность. Именно эта палитра рождает роскошные ассоциации. Цветовое решение интерьера построено на нюансах, а лавандовой акцент обладающий тонизирующим действием добавит интерьеру динамики . Надеемся, что дом будет радовать домочадцев и их гостей